注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

睡觉是件多么困难的事情  

2015-03-13 16:08:09|  分类: 【窈窈】吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正月十五坐车去窈窈她姨家,车上碰一同学妈妈,看着我抱着小宝宝不停的感叹时光荏苒岁月如梭之类,一转眼我都有小宝宝了。阿姨笑呵呵着问着这娃几个月了啊,我一激动张口来一句半个月了,说完就想口误了,半岁了半岁了半岁了。

 

睡觉是件多么困难的事情 - Yan-zi - 流水生活

(今天会抱着奶瓶自己喝水了,虽然不爱睡觉,但表扬还是会表扬你的!)

 

        跑题了,话说一孕傻三年,智商各种不在线。今天想到这个只是为了提醒自己闺女都半岁了,想想这六个月,做为新手妈妈真是几天几夜都感叹不完。好在小丫头还算乖能吃能喝,就是不爱睡觉,各种取经,各种看书,依然焦头烂额,无数次想让Z先生把她打包带走。每每看到什么睡眠师提供的各种哄睡方案,我都以失败告终。白天困得再厉害,依然睡不过十分钟准醒,用她姥姥的话比闹钟还准。所以别人家孩子都在睡觉,我在溜娃,别人家孩子刚出去溜了,我十分钟后又抱娃出去溜了,就是到哪哪都见到我在溜娃,各种刮风下雨下雪照常不误。

 

       某天在电话里跟姐姐哭诉的时候,我姐直接来了一句,送你两个字,耐心! OMG,我在电话一头大喊着,我觉得我耐心大大的超出我的想像了。被我姐一口否了,好吧,看她家小宝宝三岁的份上我默了。耐心~~耐心~~~

 

睡觉是件多么困难的事情 - Yan-zi - 流水生活

(千万不要以为这是小丫头在睡觉,这只是在嘟嘴抗议我让她睡觉!)

 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017