注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2012年08月18日  

2012-08-18 23:20:23|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末在家,又无所事事的逛淘宝了,而且还不小心看到了这七夕专题的视频。顿时很不争气的眼睛模糊了,又不是不知道七夕,商家们还如此的大肆渲染,整这么煽情的东西出来,让异地恋的孩子怎么活嘛!


     牛郎织女,这就是七夕了。Z先生最近一直很忙,忙出差忙加班,各种忙碌得天昏地暗了。而这边的我各种闲,闲得都不知道是站着好还是坐着好。人说不能太闲,太闲容易出事。胡思乱想不说,又开始思考各自人生意义诸如此类没有答案的死疙瘩问题。如此鲜明的对比,让我俩都心里不平衡了。我有空的时候,他在忙,他有空的时候我又在忙,计划见面的日子也遥遥无期了。多半的时候,我们都在各自的城市各种过活着。没有共同的圈子,没有交集。电话成了唯一的沟通方式,偶尔闲得无聊了,净干了些蠢事。好端端的薄荷,种下不过三天就枯死了,我那个悲催。此张成了唯一的留念照了。
 
     傍晚的夕阳特别美,然而美好的东西稍纵即逝。

2012年08月18日 - Yanzi - 流水生活
 
2012年08月18日 - Yanzi - 流水生活
 
2012年08月18日 - Yanzi - 流水生活
 
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017