注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

给你的回信  

2012-06-09 23:21:57|  分类: 【某人】与你有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到你的信笺,不算回信的回信就搁到这儿了。


我有一个正方型铁皮盒子,我把你写过来的信件卡片整齐的按照时间顺序放在里面。铁盒子放在一个我是以为的秘密角落,我没告诉任何人。我大概也没数数这是第多少封了,我只知道我从来没给你回过,这一点是我的不是。我现在极少拿笔写字了,曾试过铺开一张信纸,拿好笔,可是我就只能写下开头,着实写不了。我知道这是现代年青人的通病,过分的依赖电脑,手机,各种电子产品。所以你的好习惯继续保持吧!因为有信收的我,仿佛又回到过往的那段青葱岁月了。感谢你让我有如此美好的周末。


晚上电话里,我乐呵呵的笑着问你,看完是不是要回信的。
你说,不用,短信回复收到就好。
我知道,其实如果我回,你肯定极高兴的。
我记得我曾问起,如今信息这么发达,还写信的人OUT了。
你说,这不是写给现在的我看的,这是给年老的我看的。
我说,你怎么知道我会一直保存着。
你说,你知道我会喜欢这些手写的东西,有邮戳,它们跨过千山万水寄给你的,你肯定会喜欢的。


如此肯定的语气,我乐了,想来是要好好夸夸你了。终日被没个正型的我挖苦的感觉想必不好受吧,呵呵,写着写着,这信大概要成我的忏悔书了。那么,借此机会好好赞美几句吧,将来也有此物为证了。好像忘了你具体写了些什么,我当真就是那种过目就忘的人。不过我记得看完之后就一感觉,爱让一个人变得卑微得不能再卑微却甘之如饴。不是被感动到了,只是想到了这种情景下的自己。我知道这样很矫情!都一把年纪了,还悲春伤秋来着。如此情绪化,似乎又很孩子气了。


你回去之后,电话里说的最多的就是要照顾好自己,通常我只能答应得很好。过后我就觉得很委屈了,某些时候时间和距离让我有种无法逾越的悲伤感。我好像担心很多,害怕很多。可每当跟你唠叨着每天生活的点点滴滴,心情又阳光明媚起来了。我多希望这种正面能量,能让我们坚持到将来,那个你曾许诺给我的未来。我有没有说过,我一直想跟你说谢谢的。谢谢你一直以来都这么的关心和包容我。无微不至以及言听计从。


-----------------煽情的内容完结,这是分隔线。-----------------


PS. 为了表明我回信的诚意,我告诉你一个秘密吧!我是天蝎女~~嘿
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017