注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2012-06-17 22:28:49|  分类: 【某人】与你有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

逢周末,武汉晴好。

 

            昨天电话里,你以为我上班在,我提醒你说,今天周末了,在家休息。

           你说,哦!给忘了。反过来问我,怎么感觉我总是在过周末似的。

           我说,因为你太忙,所以你觉得我总是在过周末。

 

       有的时候,我觉得自己真好,好到让自己都喜欢自己了。如果我这么跟你说,你肯定说我自恋了。其实你不知道的是,因为我知道,你从来不拿自己忙当借口,事实上我比你更清楚你有多忙。但凡看到一些姑娘们因为男友一时没回信息,一下电话没通。就各种闹脾气,各种发贴折腾什么的。身为姑娘的我反正是着实理解不了的,也许我从来就不是那种粘人的姑娘。

 

       在还没有遇到你之前,我从没想过将来要跟一个远在千里之外的人,谈一场以结婚为前提的恋爱。有人说,异地恋是最考验人的。我的观点是理解和信任最至关重要,如果我们做到这两点,沟通起来也不会有什么问题了。我不知道自己是不是把这两点做得足够好,但我尽量在我很闲的时候给自己安排一些事情,来充实自己。毕竟,我们都有各自工作,不是说抱着手机谈好恋爱就能解决一切问题的。

 

       时间久了,我发现,其实一个人也可以有很多事情可以做,然后可以拿来分享给你。当然,我十分愿意跟你分享这些点点滴滴。就如同,我把多么多么流水生活记在这里一样。尽管大部分聊天通话中,你都说我不会好好说话,只会插科打诨,没个正形,拿我没褶。想来,我也只是在你面前才这样了。大部分时候,你要知道我都很严肃来着。这一点,请参照,你上回见我工作时的模样。好了,唠唠叨叨自说自话结束了。

 

        周末,安好。

 

 

 

 

PS:网络上很红的一句话叫“你若安好 便是晴天”,

        可是有一天,有人说,如果下雨了,你是不是就挂了~~噗!

        此后,我不敢乱说这句了。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017