注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

之后  

2012-05-31 18:48:47|  分类: 【某人】与你有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子还在继续,生活也在继续。


回想起那天分别的情形,那叫一个曲折。首先来一个贤惠有加,再来一个通情达理,之后扮个依依不舍,最后整成号啕大哭,再转入恨之入骨了。我情绪转变之快,表情之丰富,某人叹为观止,我觉得我瞬间就琼瑶女主附身了!事后,我极懊恼如此的“失态”,要知道,我定不会被某人笑话成哪样了。


回来的路上,我一再告诉自己,不能因腻了差不多一个月的时间,就飘起来不着地儿了。过分依赖和没脑的行为是极其可耻的,是会被广大人民群众所鄙视的。作为一个拥有丰富独立生活自理能力的人,要很快的把重心转回来。之后的之后,某人拍拍走人了,自己又重回“一个人”状态了。不能因为短短的时间给养成了不好的习惯,一旦之后心理适应不过来了,就只能自已折腾自己了,所以要提前防患于未然。我对这种超前危机意识所做出的判断,经过数次的经历证明,都一一得到验证了。当然,某一方面,驼鸟性子也得到了充分体现,理所当然的,某人吃尽了各种苦头。


张女侠说,善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。我现在非常赞同这观点了,在我唯数不多的优点里,唯有忍耐是可以拿来说的。一方面,我早熟,一方面,我折腾。而这两项都离不开忍耐,所以,我是善良而又忍耐的人。听上去,这好像非常混淆的逻辑。经过综上自我分析之后,不难理解,为什么我可以接受异地恋了。当我迈出第一步,去试着相信这个人的时候,我想我有主意了,只是我用了一年时间才弄明白自己,有点久。想起,好友以前常说我后知后觉到令人发指的地步了,以至于差点以为我要单身到“世界末日”了。而我现在想的是,她的担心多么多余。尽管目前为止,我依然不被她看好。我如此了解她,又怎么会不知道她的意思。


在某人离开之后的日子里,我跟自己说,要好好的,我们都要好好的!


因为这样我才会相信我一直相信的那样——“在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。“

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017