注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

生活  

2012-05-13 23:18:03|  分类: 【图文】有图的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些生活小物

       周末穿着我的白色球鞋出门溜达了,有风有阳光,很是惬意。在这座城市生活第六个年头了,没有很喜欢,也没有很讨厌。好像渐渐离不开了,或者说自己一直在改变对它的态度,某些时候宽容无比。也许是因为留有太多的欢笑与泪水,有太多值得我去想念的美好。我才对它有着固执的偏好吧。

       有人说,对一座城的喜好,只不过是对一些人的喜好。我思量着自己留在这里挺没道理的,周遭的人们一直来来回回,不知道多少趟。我却一直安静的呆在这里,是不是真的离不开了。


2012年05月13日 - Yanzi - 流水生活
 
2012年05月13日 - Yanzi - 流水生活
 

 
2012年05月13日 - Yanzi - 流水生活
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017