注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

那些心心念念的  

2012-04-28 20:42:11|  分类: 【某人】与你有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       前几天一时纠结改了签名的时候,点点就问起,怎么了!我说,五一将近,自然是纠结这“你来我往”的问题了。一直到昨天Z先生买到票确定要回来这才觉得踏实,不免的又觉得自己多想了,坐车什么的倒也没什么反感。如果不能回来,大不了自己遭点罪过去就好了,总有一方是要受累些的。

      

       昨晚一点多才睡,四点半就醒了,果然是心里有事就睡眠不好。六点又迷迷糊糊睡了会,八点多去的车站,车晚点了,等待的过程总是很漫长的,而车站这种地方又有太多的别离,不经意间,人还未见着,就想着假期结束又要分开了。异地的恋人让车站变成了一个彼此又爱又恨的地方,来来往往不过是为了一次短暂的相聚。难怪有人说,如果内心不够强大,还是不要异地了。我不能说我对此有多么深刻的认知,因为这个中滋味不经历是不会体会到的。 

 

       十点多总算听到广播,列车到站了。晚点三个小时在不是春运的情况下还是很少见的,我很郁闷的想着,车是不是昨晚在哪给睡着了,耽搁这么久,好在总算是把人给接到了。坐车去吃饭,Z先生中午补了一觉,下午去附近溜达一圈,走了很远,却觉得很满足了。晚饭后回的很早,可还是被大雨堵了会儿。

 

        晚上跟C聊天,她打趣到,终于见到某人了,小妮子是不是很激动呀。老实说,人没回来吧,是挺激动的。可这见着面了,就在跟前了,好像也没啥感觉了。从来都不觉得自己是那种粘人的人,没在一起也没觉得怎么样,到是处在一起了,还会有短暂的陌生感,希望自己不要太折腾了才好,珍惜难得在一起的分分秒秒。

 

         十点,互道晚安,各自好梦!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017