注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

一句话有感  

2012-03-09 23:00:02|  分类: 【休闲】音书影印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句话有感 - Yanzi - 流水生活

 

《失恋33天》

       一直到今年年初才看了这部去年十一月很火的电影,第一遍某些情节逗得我在显示器前哈哈大笑,虽然电影之前在豆瓣看过原贴的,可还是笑得很欢,我想我看这部电影的目的达到了。过后的几天,我又看了第二遍,小仙跑着追的士的那段独白,我哭了,如此的卑微不过是因为爱的太深,痛到心彻了。

 

一句话有感 - Yanzi - 流水生活

 

《那些年 我们一起追的女孩》

听说很火,听说很感人,我以为我会感动到哭的,我没有,属于我的那些年,我们都太乖了,也许因为我们都不是柯景腾和沈佳宜。青春依然很美好,那个属于我们每个人的。

 

一句话有感 - Yanzi - 流水生活

 

《I do》

大陆版的《单身男女》,真心无感。虽然我对三主演,没有一点偏见的说,可让这仨组一起,我别扭,特别扭,所以这严重影响了我看这部片的情绪。人说,这是情人节一部完美的剩女童话,我双脚赞同。

 

一句话有感 - Yanzi - 流水生活

 

《转山》

我想我是张书豪,显然那是不可能的。没看过原著,据说真人真事改编。那个“冰激凌”我尤爱,雪山一直是很神圣的。我想,每一个想要去流浪的人都有一个西藏情结。       

 

一句话有感 - Yanzi - 流水生活

 

《追爱》

看到海报的时候,我就看了这片,我觉得我是冲着美丽的西北风光才看完的。结局很感人,我喜欢一切美好的结局,跟电影无关。

 

一句话有感 - Yanzi - 流水生活

 

《亲爱的伽利略》

关于闺蜜,关于旅行,关于成长还有关于小棉和小樱的比萨斜塔约定。

 


 

PS.  汗!不是爱情就是旅行,不是旅行就是爱情,我这是要闹哪般呀!!!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017