注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2012年2月9日  

2012-02-09 20:50:54|  分类: 【晚安】每日一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年2月9日


1、一早起床洗脸,恐惶,冬天没冻手,春天了竟然右手长两冻疮~~没天理哇!想想过年我在人前得瑟我那双“纤纤”玉手(以往每年都冻了,就今年没冻),摔~~~就叫什么呀!太高调了的后果。

 

2、没有阳光的一天,心情如同窗外的天气布满阴霾(好高端的词语我终于给它用在我的流水帐上了)。

 

3、下班回家收到信件一封,立马拆开来看,看到开头立马怒了,摔~上课偷偷写信滴孩子要挨打~~好在信的最后一页的大段空白处附上了我博客的名称的印章,HOHO~~果然这才是重点。

 

4、豆瓣猜推荐一篇名为《不可或缺的热情》的文,每每看到如此的励志的文,我的小宇宙嗖滴燃起一股积极向上的劲。这股劲头一过,我立马变回原型,依旧闲瑕时无所事事的网上泡着,看看这,点点那,没事偷着乐。我想我是没有热情了,在工作第9个年头后,我把自己给定型了,神也救不了我。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017