注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2012年2月6日  

2012-02-06 20:46:02|  分类: 【晚安】每日一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2012年2月6日

1、昨晚做了一个很长很长的梦,有多长呢,感觉从睡着起就一直梦到天亮醒来。至于这个梦呢,大意就是我成了一个行走江湖的女侠客,一路披荆斩棘,行侠仗义。跟几个恶人打得正酣的时候被闹钟闹醒了,这里不得不说,我十回做梦,九回是跟人打架,只是这次倒穿越成侠女~~~我冏,我最近真没看金大师的什么小说电视,怎么会做这样的梦……


2、要不是昨天W提醒,其实我不知道今天是元宵节,自打节后上班,我就不记得农历是多少号了。下班直奔超市采购汤圆,回家煮了吃。然后耳朵一直被外面的烟花鞭炮“骚扰”得不得清静。所以这大概是为嘛我把《亲密敌人》看完了,还完全不知道它讲了什么的原因吧。


3 、汤圆吃完了,电影也看完了。我承认我无聊了,我就给10086发了一条短信,我说,你是谁呀,结果~~还是10086好,立马短信过来,我是客服机器人小e,……等等,欢迎您的咨询!哦耶~~~据说此小机器是可以陪你聊天滴。果然最关心自己的还是10086,手机里永远它的短信最多。


4、电话两通,老爸,说是过节吃点好吃滴等等云云;Z打来问吃汤圆了没~~


5、尽管外面太吵,目前太早,九点,我依然决定碎觉了~~汤圆节快乐。各位晚安!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017