注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2012年02月19日  

2012-02-19 14:43:14|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

周末,晚睡晚起。午后,粥在锅里咕噜咕噜的冒着泡,嘴里啃着玉米,盘腿坐在电脑前,阳光刚好照到我身上。很温暖很舒服,好友说你怎么不出去玩呢,这么好的天气。我笑说我在家晒太阳呢,你看,不是么,坐在窗前就有太阳晒到身上。她无语,她不能理解周末还宅在家里是个什么活法。人就该呆在外面多活动,就该群居而不是像我这样宅着,末了,她说你还真是宜家宜室的呢,我笑,不语。

 

打开博客写日志,我想我大概最喜欢这样的时候来敲键盘了。我喜欢太阳,更喜欢周末的阳光。昨晚看了《碟中谍4》,阿汤哥一如既往的那么帅,中途Z打来电话,导致我后半部分都没看明白,真是失策。如果拒接的话就好了,不过这假设不成立,因为胆小。

 

这周,跟点点很少唠叨了,她计划大半年的香港行终于出发了,真是替她高兴。这孩子什么都好,就是对自己不够好。新婚后希望愿望成真,事业上能有一个新的开端。

 

这周,妞的工作也定了,如果一切顺利的话下周就开始安心在武汉上班了。不得不说,这周最纠结的是她了。我着实不能理解那些牵牵绊绊的感情纠葛,而每当这时我都冲动到当不好一个倾听者,而很直白的告诉她我的想法,应该怎样怎样,事后又很懊恼,怎么说呢,我对一切的了解都是从她口中转述得知,如果她按照我的理解来判断决定,这样我反而诸多不安。好在,这一切都地这去了,她“凤凰涅磐,浴火重生”了。

 

这周,又有很多订阅的文没来及看,未读数量累计增加,似乎年后大家都勤快好多,只能选择性的来看了。豆瓣FM越听越合口味了,不过我依然不喜欢登录,最最最不能忍受的是,豆瓣猜偶尔碰上非常喜欢的文,欲“喜欢”之,结果一点登录,竟然刷新到另一些推荐,导致我找不着了,几次之后我拒绝再登录。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017