注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

写在情人节  

2012-02-14 20:52:13|  分类: 【感悟】小有所无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
        壹贰年的二月十四,这个被称之为末日情人节的情人节。
      
       我想说,真心没有什么让心情好的事呢,其一,天气不好,其二,虽然恋爱了可与往年无异。所以这过不过节,没什么区别。武汉的天气从昨天开始就阴雨绵绵,办公室里有些冷。因为人少也没什么所谓“过节”的话题。倒是在网上一天下来被不止十个人问到,情人节打算怎么过,有啥惊喜没,等等云云。估计这会儿,都各自带着好奇与八卦的心理,哈哈,不得不感谢这些可爱的人儿,陪聊瞎闹腾了一天。
 
       准点下班,还在下雨,独自撑伞去吃饭,为啥满大街的商家都在提醒着今天,为啥看到那些手捧花束的明媚笑脸却了些许的寂寥的感觉。妞说,因为你不是单身了,所以这些对你来说有点刺眼了。呵,这孩子,要不要说得这么直接啦。想来,还是直接回家好了。看着这堵得一塌糊涂的街道,那些坐在车上干着急的路人,我却可以慢悠悠步行回家,也没什么好计较的了。本来就是个很容易满足的人,混日子久了结果是越发的会换位思考了。这有点类似我的另一优点,如遇上很冷场的时候,必定先狠狠自嘲一番,来化解一干人等的尴尬局面。
 
        近来越发喜欢上豆浆,每天早晚一杯,像上瘾一般,不解。左脸颊一颗痘痘折腾几天也不见消停下去,苦恼。跟Z沟通还算顺畅,只是越发会使些小性子了,小恶作剧也不断。反正一副你耐我何的模样,这脾气呈渐长之势。唉~人一但被“宠”秉性也恶性发展了,甚是不好不好。情人节的今天,原谅我以往的种种任性行为,借大师的名言与你。
 
     “我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。我应该为自己庆幸”
       
       情人节快乐,来年陪你小酌,如果你还允这般纵容我的话。
 
       2012-2-14
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017