注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

回家  

2012-01-19 21:32:12|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

回家 - Yan_zi - 流水生活

 

  

        看到自己敲下的标题都觉得很亲切 ,呵呵!按照乡下的习俗只有春节才称得上一年过完了。临近回家的日子计划着给爸妈准备的礼物,给自己也添置的一些年终犒劳自己的“奖品”。不知不觉中今天就可以回家了。

       我的假期开始了,一路都很顺利,虽然东西多可因为起得早,所以买票上车都很从容。 到家时老妈还是一如既往的大嗓门的喊我赶紧吃饭,老爸总是在饭桌上问些人多不多,车好不好坐之类。我一边大快朵颐,一边回答他们的各种问题。看,这就是父母,不管什么时候回家,跟他们在一起总是这么的轻松自在。

       细数下来整个假期也才来十来天,虽然可以好好休息,把做“猪”的愿望发挥到极致。可通常三天后,也免不了被父母善意的教导弄得特别不耐烦,然过后又特别懊恼自己的不懂事。大概这是大多数年轻人的通病吧,通常一提到不用上班回家了就特别高兴,可一但在家呆太久了又各种不习惯。

        啥也不说了,好好表现。希望今年会过一个很详和的春节。

 

PS.  如图,有没有和我一样,【回家】非常懒。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017