注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年10月31日  

2011-10-31 21:34:35|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年10月31日 - Yan_zi - 流水生活

  

月末时

每逢月底的最后一天,我都习惯性的有点小紧迫感。然后感叹一下一个月又过完了,寻常所作的总结也都是些不痛不痒的。为了以后能够想起,开始努力回忆吧我这一个月怎么过的。

 

月初,无疑是最快的,去了趟西安,去印证心中的所想,去确定那些不确定。回来之后日子依旧,工作上的事,也很顺利,偶遇些许的不尽人意也是三两天就过去了。很少提及主要是因为平淡如水,虽然每天都是一副努力好好工作的模样。可大抵是没有太多的“热情”,所以就有如此的心态了。哪天想不过的时候又一边数落自己没有上进心,又安慰自己安于现状没什么不好。看看,如果这般时候碰上让我做些个决定,我这是要有多纠结有多纠结了。 

 

月中,因为家里住进一小宝宝,所以一般时候都是很热闹的,而且这小宝宝还可爱得你都想变小,哈~这么说有点小夸张了。另周末有籣小姐可以谈心是件很惬意的事。她说,她很久没有这么聊过天了,好像升级宝妈后的籣小姐也是辛苦并幸福着。这个大概是天下所有的宝妈都这样吧。我和她说,那么随时欢迎来聊天了~因为我也很开心。这点连Z都能看出来我们是有多闺蜜~

 

月末,天气转凉,穿厚衣服,逛街减少,学做饭,每晚电话,电脑生病半个月也没能改变我晚睡的习惯。

 

PS   我~!@#¥%……

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017