注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年10月27日  

2011-10-27 17:14:34|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云           周四

 

好吧,十来天没更新了,来念叨下了。

 

         某天一同学跟我说起来这里看过时,很是惊讶的,毕竟熟人还是很少知晓的。问起的时候,她说来看看了解下我的近况么。于是乎我开始在想,会不会还有些认识的朋友也来过这里呢,那些吐槽埋怨会不会都被看到了。呵呵~ 受Z的影响我似乎也想太多了。 

 

         最近过得很顺溜连带着唠叨也少了,即使这样可也是常来的。自从籣小姐和宝宝十一住到家里来以后,每天过得都很充实热闹。宝宝很乖很可爱自是逗人欢喜了,昨天还说起如果哪天宝宝要回去了,我们肯定会很不舍的。另昨被籣小姐称赞厨艺小有进步,很是开心。

 

        下午和妞聊天,这纠结的孩子把我也给整纠结了,恨不能自己上去推她一把。如此的放不下,那就勇敢点吧!听起来很是复杂的事情,通常都没想象的那么复杂。【我希望人可以像候鸟一样。等昼夜交替,等四季更迭,能等到要等的结果。】忘了在哪看到的,送给妞。

 

         今天是静静家的豆豆一百天,一家三口去拍了写真,想来状况很好了,一直要保持哦~~

 

         今天是W生日,所以说声:W生日要快乐了~~        

 

 

 



 

        

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017