注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

十一西安行  

2011-10-11 20:41:53|  分类: 【图文】有图的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      一直没觉着自己是个行动派,可这次去西安却异常的迅速。去之前很是纠结,我是因为城去,还是因为人去呢。当参加完姐姐的婚礼,在众人不解中拿着行礼去往车站时,内心是有多么的忐忑不安。跟妞说起时,我甚至觉得自己特别的勇敢。那么多的不确定,我就只身前往心目中的千年古城了。当踏上那片土地时,我想如果它还叫长安该多好,如果盛唐重现该是怎样一番景致,如果……
 
       七天很快也很顺利,那边的天气非常好,这是最值得欣喜的了。带去的相机被摔了几次,所以拍的照片,很是苦恼。但还是决定放上来,给自己留个回忆吧~

 
 
我收着各种小票, 虽然这票提前十天订的,可硬座折腾了我十几小时,实在是坐得没脾气了。
 
一下火车就去了华山,没睡好,千万别这样了~~
 
 

 

DSC01993_副本

 

 

001

 

DSC01997_副本

 

 

DSC01999_副本

 

山脚下的寺院、小溪、瀑布、门楼~~

 DSC02008_副本  

      晚上十一点开始爬,在我一直以为头顶的路灯是星星时,终于!零晨四点多到达北峰,一路下小雨,游人很多~早上快冻僵了,七点坐索道下来了。所以一直到现在都不知道华山到底啥样,总结,去了跟没去一样~~第二天回西安,去大雁塔看音乐喷泉~

 

002

 

 

去西天取经的大师~~

 

DSC02086_副本

号称亚洲最大的音乐喷泉,人山人海~~快结束时才找着个好位置~~(没看过喷泉的孩子伤不起~)

 

DSC02113_副本

 

 

3080462145138422763

 

 

DSC02115_副本

 

 

 

多亮的月亮呀~~HO~~

 

 

DSC02168_副本

 

 

DSC02189_副本

 

一条小巷子,好北方的房子吧,超喜欢的说~~

 

DSC02194_副本 

高速公路上,窗外全是玉米地,当时特激动的说~~

 

 

西安火车站,好有特点的城墙。

 


周一早,火车晚点四十多分钟终于到武昌了。行程结束。

返程整的卧铺,虽然整晚也没睡好,可也比硬座强多了。

虽然呆了7天真心觉得去的地方好少,去钟楼鼓楼那天忘带相机了,小遗憾的说。

至于,小吃,好杯具,在那边完全没胃口,每天饿得要死,却什么也吃不下,回来就好了。

不知道这是不是传说中的水土不服。

回来时,被在西安的同学问起对西安印象,基实跟之前想得差不多了,没有多大的出入。

最后补一句,方言有意思哈~~

  
 
 
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017