注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

九月流水  

2011-09-28 20:30:22|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        九月,差不多算是过完了。将近一周没有记下我热衷的流水帐了,趁放假前还有时间来好好回顾下吧。
 
        整个月天气时热时冷,好在流了几天鼻子后啥症状没有了,看来每天步行上下班也是有好处的。值得一提的是,路边的桂花都开了,每天伴着花香上下班很是惬意。路过学校的时候偶尔还可以看到有放风筝的同学,饭后散步的老人。如果心情好,看着这一幕幕也会很是温馨。

       这一个月来好像跟朋友们联系也多了,我把这当成一种进步吧。如果,有一天,我发现我突然想找人说话了,至少不会出现找不到人的状况。以前好像很疏忽,很少主动去问候。渐渐的发现可以说话的人越来越少,彼此都觉得对方很忙,然后慢慢的都淡了。现在想来朋友应该是随时可以互相骚扰,互相埋汰的~

       上周买好了十一去西安的票,不管怎么样,放好心态好好玩吧。我想有时候人吧,想太多了,也只是给自己徒增烦恼。

        今天把六月乌镇的明信片全数寄出去了,本来打算自己收着的,一时脑热就全散了。晚上全部投进邮筒的时候,感觉挺好,想想别人收到祝福的时候,应该会开心的吧。

        十月的话,继续努力吧~
        脾气改改,虽然自我感觉很良好了,某些时候吧,还是会爆发而且HOLD住全场,
        呃,所以呢这修炼脾性呀~是个漫长的过程,共勉~
       
        

        
      
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017