注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年08月29日  

2011-08-29 22:19:09|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
 

2011年08月29日 - Yan_zi - 流水生活


 
 

       这大概是几个月以来最闲的周一了,一整天我都处于无所事事的状态。

       中午电话回家,因为昨晚爸爸说的事,所以在电话里我就火了,噼里啪啦把我妈说了一顿,详细就不明说了,大意就是她老人家整了件特别不靠谱的事出来。结果我在电话里给一通说完,我妈就不吭声了,整整五秒,我俩都没说话。后来我开口打破。问了句,知道了没?我妈就嗯了句。把电话给我爸的时候,叮嘱我爸要好好给我妈做下思想工作,既不要让她有心理负担,但也要启到教育作用。结果我爸特没形象的在电话那头哈哈大笑,我愣是半天没明白我这话笑点在哪。这是对什么爹妈嘛!哪有这样的。

        下午跟妞聊天时,被问及十一去西安的事。老实说日子越是临近,我那缩头缩尾的毛病又给犯了。真是十分的讨厌这种站在十字路口的感觉,往左往右都是个问题,以后能不能不给人做选择题,这抽风似滴纠结还真是不让人活了。

        好在豆瓣上有个特欢乐的贴子,又把我这悲催的心情一扫而空。随之而来的又是一特振奋的消息,我一特别不九零后的九零后小朋友,为爱孤身一人从湖北跑到宁夏去了。这勇气可嘉的孩子,跋山涉水滴不远千里去投奔她家那位。本来还想责怪她是不是太冲动了,结果人家一回话,正打算买房呀结婚呀旅游呀,那个小计划小算盘打得满妥。还能说什么,额滴个小心脏,你让我这八零后的人情何以堪哇,好吧,姐开始对你羡慕嫉妒恨了!
 
 
 

 
        

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017