注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

第一张照片  

2011-08-26 23:02:42|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一本相册,里面有一张两岁时的照片。这是唯一一张保存下来的小时候照片。基本上可以说面目全非了,搬家的时候那些珍贵的照片保存不当,差不多都被妈妈扔了,只有这张被我留了下来。后来带着它去了广州而后又跟着回了武汉。一直想着修复下它的,却一直没行动。今早把它扫描出来后放在电脑上的时候折腾了将近一上午的时间。可我在整得差不多的时候后,我诅丧极了,因为我发现眼睛部分我怎么处理,都不是我记忆中的那种样子。在照片完好的时候我一直记得那种眼神,妈妈说,当时让我照像,我特别不耐烦,千哄万哄我才抬头皱着眉头看了一眼。那悲催的一眼让我现在极度郁闷,关掉PHOTO的时候,提示我是否保存,果断的给点了否了,于是一上午我都在瞎忙活。

 

         原图放上来,红衣红裤红鞋子,还扎了朵红花,这是有多红呀!!!  可以想到我妈是有多喜欢红色了。以至于我十几岁青春期时极度的讨厌花花绿绿的衣服,原来这就是所谓滴童年阴影。ORZ!

 

2011年08月26日 - Yan_zi - 流水生活

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017