注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

写给七月  

2011-07-31 20:11:44|  分类: 【感悟】小有所无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月31日 - Yan_zi - 流水生活
 
   
       七月的最后一天,好像在数着日子过活着。与以往不同的只是每晚乐不思蜀的玩着拇指游戏,天南海北的胡吹乱侃。这要搁以前指不定多鄙视自己呢。我把这种不寻常的行为习惯在网上跟一闺蜜谈起时,她惊,怪叫道,你个白痴,你恋爱了,你不知道。我看着她发来的鬼脸,笑了。这个,我一跟她抱怨桃花还不开,就鄙视我的女人,得知此事,也该是高兴的吧。只是不知道以她的个性会不会唠叨句,这妞终于开窍了。结果她却很煸情的说到,将来,我一定要告诉你说的那位,你到底有多好多好,他遇上你有多幸运多幸运。好吧!这家伙让我对着显示器又无限感动了一把。

       呃。转念一想,不会就这么栽了吧。话都说到这份上了,该是认定某人了,所以要小心哦!我有提前报备的,别给吓着了,三无产品概不退换的。

        时间是个恶作剧的小孩,兜了一圈,好像又回来的感觉。我知道没有那么多的假设,恰是刚刚好的,没有早一步,也没有晚一步。如果这是Love,我告诉自己应该坦然面对,而不是在一味的纠结,胆怯。电脑里播放着梁MM的《勇气》,越听越发的好听起来。两年的时间很多东西不一样了,心境不同才会觉得越发中听的吧!
 
       PS。一首《勇气》给那些和我一样需要勇气的MM们听。

            
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017