注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年07月22日  

2011-07-22 23:59:22|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2011年07月22日 - Yan_zi - 流水生活
  

一、

       下班的路上新开了一家店,前几天一个人去逛了街,买了条裙子。倒不是有多喜欢,只是店员太过热心了,从试衣间出来的时候倒是不忍心说不,纠结着就付了款。拎着袋子出来时还在想,还真是不能一个人去逛街。连着几天都在外面晃到七八点才回,天气热得难受,走在路上都是一副苦瓜脸。右肩膀疼得厉害,再这样下去真得考虑办个会员卡每天去按摩半小时了。平时几乎没啥好习惯,一开机一坐就是一天。眼睛受不了,连肩膀都抗议了。

二、
       
       Z说他们计划好久去沙漠的事临时又没能成行,倒反过来劝我,计划跟不上变化这种事对他们是家常便饭。他倒是想得开,换作是我的话肯定恼火死了。每天去看别人讲“ 故事 ”,看多了自然也都是那么回事,喜剧都只有一种结果。如果是喜,记得回首。

三、

       昨晚老爸来电,让周末回家。说是想念姑娘了,把我乐得在电话咯咯笑,立马就答应了周六早上回。可今晚想着明天有多热坐车有多累,又害怕了。 还真是怕苦,以前可不是这样滴,越活越娇气了。不好不好!
       

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017