注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

Love&FanFan  

2011-04-08 11:02:17|  分类: 【休闲】音书影印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LoveFanFan - Yan_zi - 燕燕于飞范范的新专辑《Love&Fanfan》 : 来自百度百科

        我们欣见爱情长跑在这个世界上还存在,黑白配的爱情,你们也都一起见证过。这一个属于范范最重要的决定 还是有你们陪伴着她,但..做出决定之前,她想要让自己再次启程

  10首全新主打歌曲,知名国际级摄影师好友 黄中平跨刀,用记录婚前幸福旅程的心情抓住范范的不同视觉。范玮琪+知名音乐人的『幸福美满组合』,姚若龙(台湾写词第一把交椅)+陈小霞(情歌创作教母)+吴青峰(两岸三地之名乐团主唱创作人)+王小苗/古皓/黄建为/叶怀佩(新生代最优质创作人)+王雅君/王宏恩(好友的创作祝福)一起献出最灿烂精采的音乐幸福火花。

  范玮琪+主打3首新歌的「幸福肯定与希望决定」

  (1) 暮光:好友创作才女王雅君填词作曲,打造范范婚前一趟幸福美满旅程之「经典抒情」全新力作。认识长达10年之久的两人,犹如亲姐妹般的好感情,王雅君总是能仔细观察或是跟范范聊天之后,写出了范范心底层最想说出的话。写出了星星许愿飞翔和暮光浪迹天涯,都道出了范范筹备了很久的1个月个人大假,而归来之后,最后还是期待新专辑面市和与得到大家祝福和肯定的目光!由范范温暖和真挚的歌声道出自我内心最深处的声音。八大戏剧台最新韩剧「笑吧,东海」片尾曲

  (2)最重要的决定:陈小霞+姚若龙连手送给范范出道10年,最重要的大礼物。范范再次挑战陈小霞作品 唱出范范个人最感动自己的唱腔。因为这一次她要自己做出一个人生最重要的决定。 继「黑白配」后 又一侧写范范+黑人爱情长跑,开花结果的一首动人温暖情歌。

  (3)小王子:乐坛NEW POWER 创作新人黄建为填词作曲,为范范打造最擅长的抒情民谣曲风和最饶富故事情节的歌词文字,再搭配最纯粹最简单的编曲,娓娓道出了爱看书的范范,心中最崇尚「小王子」的单纯与她自己坚持10年爱唱歌的这一股持续不断的力量。

  

   1.蜂蜜

 2.最重要的决定

 3.双双

 4.左上角的心跳

 5.坏了良心

 6.暮光

 7.我不爱了

 8.勇敢的唱

 9.小王子

 10.从小到大

 

听了《最重要的决定》和《暮光》都很喜欢,尤其喜欢《暮光》MV,逆光的感觉很美,结束爱情长情的范范一定要美美的幸福哦。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017