注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年04月02日  

2011-04-03 00:08:50|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六        天气      多云转小雨

W住院的第二天

       白天妖风大作,无限阴霾,五点的时候开始下雨,去医院的路上不免的把脚上新买的老布鞋给弄脏了,撑着伞挤在站台的角落等车,盯着鞋面上两朵打湿的装饰花心疼不已。的士拦不到又怕转车麻烦,随便上了辆公车在螃蟹甲下车,然后拎着东西从昙华林绕进去的。花了一个半小时才到达医院,双手被风吹得通红。 W的状态比昨天好很多,想想她白天竟给我发短信让我晚上去医院的时候给她带支眉笔过去,说是没画眉人显得没精神,甭提当时我有多晕了,这人真是臭屁到极点了。陪她聊天,她竟献宝似的让我在柜子里找出一堆吃的,拿我当猪来着。

      九点从医院回来,末班车人不是很多,整个车厢很安静。前排一MM发短信那速度让我咋舌;邻坐的大婶拿着手机好像在上网来着;斜对面的小情侣旁若无人的你侬我侬。隔着车窗外面外还飘着雨,无数耀眼的霓虹模糊得显出一个个漂亮的光晕。这就是这座城市,一切熟悉得让人陌生,认识的不认识的,直接或间接的互相存在着,交织着,你永远不知道下一站会发生什么。z发来短信告知换了新号码,两人有一句没一句的回复着,末了各自晚安。他是晚安了,我还在摇摇晃晃的车厢中发呆,他说缘分时,我就无声的勾嘴笑了,多么讽刺。好在没让我发多久的呆,终点站下车。
       
      三天小长假,本来是没啥安排的。昨晚老爸来电,在电话里问我放假不,我说放,三天呢,回来不,我说,不回,然后那头音量明显增大,“训斥”我说是清明放假了也不回来祭拜下爷爷奶奶,一时无言想起疼爱我的奶奶,满口应承了明早就回家来着,更悬乎的是昨晚睡觉梦见奶奶了。具体啥内容一早醒来不记得了,唯一就是那音容笑貌深深印在脑海中,内心惭愧无比,奶奶,是孙姑娘不孝了。    
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017