注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年3月8日  

2011-03-08 23:41:01|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上的公交经过武昌火车站的时候,抬头刚好看到太阳升到“城墙”的位置,逆光中的武昌站在这个时候总是让我觉得气势无比磅礴,当然这只是我一直以来比较异于常人的想法,因为谁会觉得这个时候的太阳像佛光普照般的存在着呢?事实是没人喜欢每天经过这里的时候被强迫等待欣赏风景,放眼望去整个车厢里无不是踩着点赶时间的人们,似乎能看到每人头顶都有一个闹钟在转。

      我在每天两小时以上的车程里练就了熟记每个站点、每个广告牌、每个十字路口以及每个红路灯。风景看腻的时候睡觉成了每天两小时里唯一可做的事情。不过不知道是不是我太能睡了,还真是每天都睡着了,并时有做梦,也就是名副其实的白日梦。白日梦多了也就有点不真实了,所以我在想要是能够在未来无数个早上晚上的车厢中,能把这个睡觉的毛病改掉该多好,比如我每天尽量的去观察行行色色挤车的人们,然后脑海里给每人YY一个无比狗血的故事,然后再表面若无其事内心狂笑不止的偷乐。再比如我主动的去跟人搭讪,前提条件是别人不会觉得我是个神经病的情况下。再再再比如……

     北京时间23点30分,某个规定没有假却放半天假的节日里,我有够无聊的又唠叨了。

     晚安

 

PS。偶的线路      公司——徐东——湖北大学——武昌火车站——图书城——家   (22站)

      有熟人不?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017