注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年3月23日  

2011-03-23 23:17:29|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三                  天气        多云转小雨

1。休息的时间总是很短暂,十天的时间去了些没去过的地方,赏了花剪了头发堂姐出嫁回了趟家。基本上想睡懒觉的计划泡汤,想想总归是要入土为安的2011年3月23日 - Yan_zi - 燕燕于飞,算了,干了这些所谓的正事也好。

3。久未露面的秋香跳出来了,这喜气的名字倒现在还记得,还有那些当年的玩笑话。都两个娃的妈了,跟我说早结婚不好,羡慕我这样,让我说什么好呢。

3。老实说第一天没啥感觉,主要是没做什么事,竟是瞎扯着唠嗑去了,真没想过自己话这多的。总结一天该抱怨下过江和电梯了,过江我讨厌,我担心大桥会掉长江中2011年3月23日 - Yan_zi - 燕燕于飞。23层我更讨厌,想想以前可是2楼的,这这完全不是一个级别。

4。小麦旁边的树,你不认得的,图。

2011年3月23日 - Yan_zi - 燕燕于飞
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017