注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年3月14日  

2011-03-14 23:31:02|  分类: 【晚安】每日一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2011年3月14日

1。久违的晚安日志,年前坚持写过二十来篇,本打算一直坚写来着的。后来出现什么情况呢,首页上全是晚安日志,每晚都不知道怎么回答这九个问题,此后就此打住。今天点开来写,没啥变化,模版没有新增,点过元宵节的模版选了这款没用过的。


2。今天周一,没有以往那星期一啥啥症了,看来不上班是星期几都无所谓了。昨天走亲戚今早10点半走武黄高速回武汉,下午又跑去汉口,晚上回武昌。狂风大作,该死的想打个电话一进楼梯就没信号自动断掉,在外面吹了十几分钟的风才在电话中给妞唠叨完。


3。手机里有三条短信:一条10086的M值兑换话费,一条无名人氏发来的帐号,一条堂姐的婚期。这三条短信有一个共同的特点,发现了么?


4。在豆瓣两周后转战鲜果,不知道能呆多久,不过目前是玩得不亦乐乎。


5。我又要对着显示器表一个决心了,我要早睡早睡早睡。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017