注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

表示有压力  

2011-03-11 00:22:18|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12783381247762

如题,表示有压力,各方面的。

      当各种情绪碰撞一起的时候,就出现了现在这种状况,很困又很清醒着。按照以往的习惯,当某些决定我自己没法理清的时候大脑习惯性的把它过滤掉了,然后选择保护自己不受干扰。这种驼鸟性格让我坚持着不想不愿的事情,并且时间久到周遭的人开始大惑不解,甚至于连自己也没法说得清我到底在坚持些什么了。

      一整天听了很多人的意见或建议,或过来人或同行。听多了,便有着强大的倾诉欲,自然的又把苦水倒吐给一些朋友们。又免不了被安慰被开导。然后在一个决定又一个决定中权衡利弊,让我做出选择。我鄙视自己定下来的一切目标,行动为零的人的确实不该定些计划什么的。呃,该怎么形容目前的工作呢,像鸡肋一般,这样说,你懂得 。总结了留下来的理由除了习惯和适应这里外没一条是站得住脚跟的,这样想来得确不该留。是谁说的,辞职是会传染的,相继离职的人让我如何没有想法,不能因为心里想着这可能是一种背叛而死守着我看不到一点希望的未来。我就自私一回吧!要对自己狠点来着。

     晚上回来,一桩没完一桩又起,一直奉承顺其自然的个人问题也被提起,苦恼于我又被上课了,W甚至给我罗列出一堆一堆的条件要求,并一一举例说明。可内心无比阴暗的我实在是不能想像怎样和一个陌生人就扯上婚姻坟墓这个话题了,立马得到劈头盖脸的批判,说谈朋友讲感觉那是十几岁人做的事,这般年龄就该谈婚论嫁了,难不成想当女流氓来着。内心怨念,我就是想我也没那气质呀。了不起也就剩成一大龄宅女,外加胆儿小罢了。

     果然是要晚睡了,注定是不平静的一天。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017