注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

  

2011-02-08 18:25:12|  分类: 【图文】有图的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假期总是很快的,回家的9天,时间一晃而过。做了些吃力不讨好的,想了些杂七杂八的,总之是被我很浪费的过完了。虽然极力的安慰自己在这几天里,至少思考了一些依旧没有结论的问题,可旁人却从不这么认为我在动脑了,比如我妈,比如我姐。人大脑的联想力功能太强大,以至于我无意的一句话,她们都可以展开来浮想翩翩,弄得我哭笑不得。是不是现代的人都习惯说假话了,所以到头来真话却没人信了,违心的话就更多了。

    年三十晚上收到很多的祝福短信,不同的发信人甚至有几条是一样的,我一条也没回复。不明白这是为嘛了,是从什么时候开始有短信拜年的,总之我觉得有点腻了。跟发短信祝福的朋友说声抱歉了,祝福收到,是我不礼貌了。

    没有哪一年的春节假期是像今年这样,每天都有着很好的天气,称赞下自己每天都做到去晒太阳了。

    晒晒好,晒晒更阳光。

   

003

004

002

IMG_0980

001

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017