注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

记一周  

2011-02-18 23:50:48|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周结束有些糨糊的说。

1.  情人节那天晃过群光一楼的周大福,感觉像是菜市场让人咋舌,原来金子银子呀这都白菜价了。

2.  想做件“惊天动地”的大事,可是日子没选对,结果引发无数极有创意的八卦,全民八卦的时候你就直接等着被淹没吧。

3.  一个艰难的决定,关于去与留。

4.  折腾很久的单签了,没一丝欢喜甚至有点不好的预感(¨¨我是乌鸭嘴)。

5.  搬家的时间定在下周一,7楼无电梯看来我要做好每天爬楼的心理准备。

6.  三个傻妞竟然都没带钱的去吃饭,买单时华丽丽的囧了,最后老板娘极豪爽的挥手说下次再买。从此我的人生多了一条吃霸王餐的经历。

7. 可能周末的原因,路上特别的堵,5点下班回来都7点半了。欣慰的是我是坐着的,目睹车厢中间站着挤着的人们,我一下就心理平衡了,这让我又好好的感慨了回。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017