注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

冬天快乐  

2011-12-06 21:09:55|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天快乐 - Yan_zi - 流水生活

 

如题

        武汉的冬天真的很冷,虽然几年了,我还是很怕冷的说。跟我邻桌的小双,大概每天都要被强迫的听我念叨着好几遍好冷呀,好冷呀!我一直觉得她太厉害了,夏天不怕热,冬天不怕冷。从吉林到广州,从广州到西宁,现在又辗转到了武汉,各地的水土气候很快就能适应。真是令人好生羡慕哇~~


        半个月的时间里,不是外出跑腿就是坐一整天。好也不好,忙碌的时候总是希望能轻松些,可一但闲散下来吧,又感叹日子过得太不踏实了,一眨眼的功能一天就没了。跟静聊天的时候唯一值得一提的是心态似乎很好了,这算不算沉淀下来的优点。如果不计较那么多的话,真的可以让自己快乐起来。呃,2011年的冬天,要过得很开心,因为有好多开心的事可以用来回忆。C跟我开玩笑说恋爱的人性格好像都变了,竟然可以这么开朗了。我想笑来着,我怎觉得自己有那么多的患得患失怎么就没人瞧出来呢。想来,身边的朋友也不全是很了解的。


        上周末手机停机了一天,本来不用出门也可以直接交话费的,想想还是搁着了。大体原因是着实不想有公事上的电话响起来影响自己的周末,可以看得出来,我是有多么的不敬业了。令我没想到的是,我的停机弄得有人到处找我,整得个大乌龙的事出来。一方面我又非常抱歉,因为头晚大半夜的我还没回家。另一方面我又好开心,开机后收到了很多消息。事后,我乐,如此的矛盾,不过一个情字而已。


       每个人身边都会有两种朋友,一种无论你交往什么样的对象,他都持赞同票,并且把你当作折扣品大力往外推销。还有一种,无论你的他有多么深得你意,而你的这种朋友通常冷言相向大举反对旗帜。很显然,我的耳边经常刮起这两股风。好在,我自认为足够的看清事实。虽然他们大多数觉得我心之所向,情之所钟,听不进去他们的忠言逆耳。我笑,如果光理性而不感性,那非常人了,所以感性的同时也能理性一点,这大概是对自己唯一的一点小要求了。


        冬天快乐~Everybody~


       PS:番外

               事件一: 

        某人在电话里问我,武汉冷吗?我说冷。有多冷,我说很冷,比你想象中的要冷得多。他笑,难不成比北方还冷。我说嗯,你回来就知道了。他说,我明天就回来呢。我愕然,这是什么情况,意外惊喜么,没喜成倒是惊着了。

              事件二:

        点点发来消息,说花九块钱把自己卖了,我惊,你丫莫非去领证了吧。她证实,我笑你光棍节没赶上,竟选了个农历十一月十一日这么个日子。元旦的婚礼哦,2012年的第一天,成为幸福的新娘。有糖才有红包,哈哈~~


       

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017