注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年02月13日  

2011-02-13 23:23:59|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年02月13日 - Yan_zi - 燕燕于飞
 
       周末的班我没去加,没有理由,只因不想。在家的时候我把邮箱里躺了一天多的邮件附件下下来好好的看了下,对方罗列的一系列详实要求并都有一一说明,结合公司目前的状况,各个方面都似乎相隔很大一段距离。不知道从什么时候起,我已经习惯这样接受一些完全没有把握单子,做这一切对于我来说变成一件很无奈的事情,图纸和数字让我变得烦躁不安,面对电脑时我开始考虑用什么方法来说服领导,虽然知道这只是徒劳。

       回想以往所有的项目都是按照所谓的惯例和套路来进行,看上去都能做到有模有样,即使我觉得很是拿不出手的,它终也是经过我的手被送出去了,不是么。你满意的,客户不满意,客户满意的你又不喜欢,改来改去的次数双手都数不清了。成了的自是不必说,可偏偏有些是你加班熬药最终不明不白的却是为他人作了嫁衣的。现在的我没了做这些的激情,我意识到我变了,我的想法和我的坚持看起来是那么的微不足道。在工作三年多后,我已经彻底变了,这种变化是顺应一切的结果。我把一切改变都放在明天,这是我的坏习惯,拖——永远解决不了我的问题。

      该想想怎么办。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017