注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

又是一年过去了  

2011-12-30 23:41:29|  分类: 【感悟】小有所无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

又是一年过去了 - Yan_zi - 流水生活

 
 
       如题,我挺感谢这里的,让我拥有一段可以翻阅的过去,这大概就是流水帐记多的好处吧!从来没有备份的习惯,也许有一天,这里一切都不在了,但也不要为那些无数个敲键盘的夜晚而不值。

        整个11年里过得应该算顺利吧,虽然空闲的日子多了,并没有太多的收获,可休息的时间也是很多人所羡慕的。年底了面对很多朋友们的关心,突然有点不适应了。Z说这是我人缘好的表现,我不以为然,也许大家都太久没联系了,有些离上次见面都是几年前的事了。如果说没有变化也是不可能的,虽然我在一再强调我什么也没变,可年复一年的时候,不得不说,我变了,真的变了,有些时光是再也回不去的。终有一天我们都会变,被岁月洗磨得没有棱角,那些脑海中的样子也永远的留在脑海里了。
    
       右手的手腕有一根红绳,是去年这时系上的,整整一年,颜色已经被洗得发白。过了今天或许我要把它取下来了,我不是个迷信的人,可我也相信一切都是冥冥之中安排好的。所有的事情,只有发生了,你才会有如此的感想。

       一年里换工作结交新同事,适应新工作;去没去过的地方,看不同的风景;做了想做一直没做的事,完成了很多以前所谓的“梦想”。要谢的人太多,要总结的也太多~~碰上这样的日子写出来的好像都特别矫情~~总是不太适合给日志写上标题,因为跑题是习惯性动作来着~见谅~

       
 
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017