注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

感恩~  

2011-11-24 20:04:54|  分类: 【感悟】小有所无 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一早就见到大家微博签名发着感恩节的各种“感恩”,想不记得都很难了。我记得去年的这个时候,好像也记过一篇。今年也要一如既往的要“感谢”了。

亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们二十多年来的无私的关怀与照顾,非常非常爱你们!
感谢整个壹壹年遇到的所有朋友,一路因为有你们,让我整个大半年里顺利无比。
感谢杭州的妞,可以让我随时随地的骚扰。
感谢点点,你的以身授教,让我受益良多。
感谢Z,百忙之中的问候,无限感动。
……

PS。谢谢小a从鼓浪屿寄过来的明信片~

感恩~ - Yan_zi - 流水生活
 

 


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017