注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

腊月二十  

2011-01-23 17:20:31|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期天           天气  阴2011年01月23日 - Yan_zi - 燕燕于飞

        我的每周都似乎过得飞快,感觉自己还有很多的事情没做完,越年关这感觉越发强烈。其实工作上的事情七七八八也处理得差不多了,虽然这周因为粗心大意出了点小错,难免的又被领导“上课”了,好在是没有什么大问题。项目上啥的也都该收尾收尾了,今天也都腊月二十了么,是要准备放假了。姐姐打来电话关心我啥时放假回家,我具体也说不上日期,根据往年的惯例大概也要二十七八了。她是下周二就开始休假,最后她安排的是等我一起回。有人结伴当然是最高兴不过了。

        晚上竟还做了恶梦,很破天荒的一回,要知道我从不恶梦的。梦到什么记不大清楚了,只记得当时想哭哭不出来,然后特着急,突然就醒了,到处找我的手机一看时间才2:59,继续蒙头大睡。还好后半夜一觉到天亮。早上8点醒来时依稀有阳光照到床上,想再睡会,可大脑又清醒得很,还是爬起来了。平时上班起不来,休息的时候倒是睡不着,有些时候还真是很无语。

       早上的太阳中午还没到就给躲回去了,无限灰蒙蒙的下午,冷得手脚冰凉,在网上跟点点诉苦,她说深圳十几度呢,很大的太阳,很暖和,你过来吧!弄得我羡慕得很想扁她。

        ……

       好了,流水帐就念叨这儿了,明天呀,你可不可以不要这么冷。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017