注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2011年1月15日  

2011-01-15 00:42:40|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12832625037797 12832625038340

周五            天晴

      灰蒙蒙的天,外加躲猫猫似的太阳。坐了一天,没活动很冷,空调没开取暖器没开,怕嗓子不舒服怕手上的冻疮痒。

      昨晚在凡客帮姐姐订了件羽绒服,半个小时后就收到了确认邮件。今早七点半还在公车上的时候就收到物流的短信,一个小时后又收到提醒收货时间的短信。中午前收到了包裹,包装很严谨,衣服也可以,物流态度好得让我受宠若惊。第一次在凡客订东西各方面都没得说了。

      下午得空闲倒觉得过得太慢,走马观花的逛了许多论坛。姐姐一个劲的发来消息确认我几点到,晚上的小聚我是最远的一个了,城东到城西,又是下班的点,六点半到的时候表姐竟还比我小慢了一步。六个人一个小包间,都是差不多的年龄,口味也差不多,偏辣。话题不多,气氛却很好,没有长辈在场自是放得开些,两位准哥哥第一次见面倒也相谈甚欢。虽然我被她们三又给“上课”了,但也知道她们是打心眼里为我好,我懂。

       回来的时候车很空,下车时风刮得厉害,那发了霉的月亮看上去诡异极了。天冷,过年想早些回家,放假估计要到二月了,再坚持下了,春暖花开迟早会到。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017