注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

天黑  

2010-10-26 23:05:20|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
天黑 - Yan_zi - 燕燕于飞
 
       什么时候开始,搭车的时候天已经都黑了。车窗外被风刮过的城市有种寂寥萧条的感觉,树木、路灯还有街上的行人一闪而过。各种声音混合着,杂,吵。这大概就是每座城市的特点了。
       风大作,温度降得厉害!
       想静,可静不下来,一直在走,停下来的感觉不太好。竖起衣领的时候依然冷,与气温无关。为什么这里没有那个可以诉说秘密的树洞?听说这风是打很远来的,跟它说会被带到很远地方么?
       着实想着寻一处春暖花开的地方,然后睁眼—闭眼。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017