注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-15 21:19:00|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年10月15日 - Yan_zi - 燕燕于飞

        在连续下了五天雨之后,天空终于放晴。看见太阳的感觉真好,一上午下来事不多,却也没闲着。喜欢这种节奏,快慢适中,在我接受的范围内。中午在公司旁边酒店聚餐,恰当点来说是乙方请客。绕过大堂的时候看到一对新人的婚宴,颇具声势。好像每逢周末都会有婚宴,估计现代的人办酒的日子都选周末了。菜很精致,好像真不太适合我们这些“粗人”。包间里太闷了,出来的时候都有点倦了,好在吹下风清醒了不。

     下午高说她老公病了,跟她周末的约没戏了。一通歉意下来我却有一种轻松的感觉,也许我本就不想出门吧!这样一来也好又可以好好的宅在家里了。三点的时候收到了跟她一起网购的两个放公交卡小包,很喜欢,很有爱的说。

      晚走了一刻钟,却让我坐了将近两个小时的车,一车人最热闹的一次了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017