注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

我的“事”  

2010-09-09 23:50:55|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上刚去的时候,售后的电话都打到我这儿来了。对方霹雳叭啦的就把我给指责了一顿,真叫一个汗,这一早上的我招谁惹谁了。细问下才知道原来是上个月前把人家设备上的芯片取回来,就没消息了。说是要这个星期还不能解决问题就要赔偿他们的损失。听声音应该是位很年轻的MM,估计拖得时间太长,人家也是有脾气了。再三保证尽快问清楚后就给她回电话。

      安抚完那位MM,问售后服务的同事得知芯片是寄往北京了。上月底那边说是修好了,要打维修费过去才给发回来,这边财务又一直不给打说是没过保质期。又拖到这个月了,这踢来踢去的,叫怎么回事。去找了合同,直接找了领导把事情讲了,果然是有权好办事,钱立马就打过去了。又联系了北京那边,下午就可以发出来,两天后到武汉。立即又给那位MM回了电话,说是这周六前一定给解决,歉意的话又是一通。

      下午的时候不放心,又给北京那边电话确认了快递单号,上网查了显示货到北京集散中心。这才安心。至此这通你推我,我推你的“售后”事件才告一段落。

 

后话:下次这种不关我的事的破事来找我,估计我也要发火了

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017