注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

关于三餐  

2010-09-07 19:22:25|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐:

那家开张一年多的早点铺子,似乎还是老样子,手忙脚乱的完全没有上任店家那么麻利。

终于轮到我的时候,端着半碗份量的粉丝出来无语了,我在想我明天过早该吃什么了。

中餐:

准时十二点送到,这点比较满意了。

一条豆瓣鲫鱼倒吃得一点没剩,米饭没动因为干不干稀不稀的糙米饭实在吃不下,

忘了以前某位在粮食局呆过的同事还说过糙米是有营养的,严重怀疑此话真伪,着实有待考证。

晚餐:

冰箱里有一碗白粥,端出来的时候我却犯难了,不知道该怎么加热,万分的想要一个微波炉。

忽然发现没有酱菜了,把粥又给放回去了。

发现上隔还有一块仟吉的三明治蛋糕,咬了一口,把肉松给全挑了出来,结果也没剩多少了,完全的塞牙缝。

还是煮碗面吧,这个来得实在。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017