注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年09月03日  

2010-09-03 21:56:26|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   2010年09月03日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 
天气    小雨
 
       这两天晚上都有上线跟人聊天,很久不曾上线的结果就是一堆的人出来问我在哪里了,最近好不好,我都一一如实的回答老地方呆着还是老样子。还碰到几个七八年没见面的小学同学,读研的读研工作的工作。我一直都不知道他们的近况,聊了一会说起小时候的糗事,笑到不行。还有一个同学告诉我,说我小时候戴着红领巾背着书包走路的样子特别傻,我想了很久真不大记得那时自己是什么样子了,我自嘲的告诉他,我现在也挺傻的。
 
      其实每年春节的时候我都会见着那时的班主任,她似乎对我们那群人印象特别深,连名字都可以叫出许多来。想想那会她多年轻呀!该是像我现在这般年纪吧。自己总是不太好意思主动跟她讲话,内心深处似乎有着些许的畏惧,或者说是愧疚。她那时一直对我极好,可以说是特别的关照,可现在的我觉得自己好像是那群人里最差的一个了。每年见一次她,好像年年问起的时候我都一个样,自己都不知该怎么回答,她似乎知道我的尴尬也没继续,主动聊些其他的同学。一直很感激她,可以说是我老师中影响我最大的一个人。很想知道十年前的我在她眼里会是什么样子,那个会拍拍我头,表扬我,批评我的她在我眼中却一直都是一个样,十年没变。开学了估计她也更忙了,跟她说声,辛苦了!
 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017