注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年09月11日  

2010-09-11 23:52:06|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2010年09月11日 - Yan_zi - 燕燕于飞
 
        突然做的决定, 晚上去lan小姐家吃饭,好吧!我承认我是嘴馋她的手艺了。六点出发坐了辆双层巴士,OH~~我竟然在车上的移动电视听到了《出埃及记》这太让我激动了,一扫我做双层车的恐惧心理。我一直觉得双层车不太安全,坐在上面的时候一遇减速带或刹车就特别恐怖,感觉整个车都东倒西歪的,随时都有倒下去的可能。
       七点下车转弯就到,lan小姐是位人如其名的家伙,自打抛弃我们革命性的友谊嫁作他人妇之后,越发变得贤良淑德了。很难想像与以前那个十指不沾阳春水的人联系在一起,通常她会说一切皆有可能。并暗示我将来也会如此,我听得直摇头,她笑还美其名曰这是爱的动力。她说得对有些东西不会变,有些变了你也不知道,潜移默化大概就是这样了。
       七点半开饭,弄了五个家常菜,都是我爱吃的。开动前还不忘叮嘱让我多吃些,最好全部吃完,我乐得合不拢嘴2010年09月11日 - Yan_zi - 燕燕于飞。很给面子的吃了两碗米饭,她才吃了小半碗,简直无语了。看她那愈来愈尖的下巴,让我狠狠鄙视了番。吃完饭我们聊天,只不过都没闲着,她在绣她那幅兰花图,我在逛论坛。开始有点向往她这样的日子了。
       十点她送我出门,坐了最后一班车,十点半平安到家。      
       零点,准备晚安!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017