注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年09月01日  

2010-09-01 23:27:49|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年09月01日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
“第一年,想要每天都有花朵陪伴的浪漫生活
   第五年,实际一点到百圆商店抢购特价品
 
   第一年,做菜份量一煮就是一大锅
   第五年,完全可以掌握一人份
 
   第一年,想要把房间布置得可可爱爱
   第五年,哎呀东西杂物不断增加……”
 
【送给一个人住与曾经一个人住,及想要一个人住的你!!
一个人住的自由、苦恼、寂莫、快乐……
看了恐怖片的夜晚,患了感冒的冬寂
完整的成长经验,一连串亲切的故事与你分享!】
 
       花了几个小时看了这本漫画《一个人住第5年》,这好像是我第一次完整的去看一本漫画,过了那个年龄却也看得无比认真。里面的很多事情好像自己都经历过,一页页翻开的时候,有种感同身受的感觉。
       亲切朴实的东西都会引起共鸣,生活就像漫画里那样。看着别人的故事,想着自己的故事,其实人人都是沿着类似的路径过着同样的日子,如此想来该乐不思蜀了!需要被感动被理解也很简单了,只要留心故事无处不在。
       我想有空时候也把其余的几本也看完!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017