注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年08月08日  

2010-08-08 20:44:14|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2010年08月08日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞

        只是沿着觉得正确的方向走,没人指路,也无人可教。如果回头发现一直坚持着的,只不过是个笑话。有点无所适从了,还是要继续么?还是犹豫着悔不当初呢?

 

        一但发现有多余的空隙无所事事的时候,就会想些有的没的,真讨厌这种被动的状态。恼自己的庸人自扰,什么都想不开又怎会什么都放得开。作茧自缚远非一朝一夕,习惯在时间中变得可怕。像躲在角落玩耍的小孩乐不思蜀在自己的世界里。把世界遗忘了,却感同于被全世界都给抛弃了。

 

         天下熙熙皆为利往,不过是个“利”字而已,却折腾得为此费心神。累不过只是因觉得争不过了,而与世无争,又岂是常人所能岂及的境界。怎会生得如此心性,必定隔隔(格格)不入了。学不乖呀! 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017