注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

十分夏天  

2010-08-04 20:39:04|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市的夏天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞

 

 

 

 

浮云高耸

天空湛蓝

 

 

     六点的太阳看得都叫人畏惧,这三天出其的热。手机收到了高温的提示37度,估计局部还要高了。

 

       心爱的西瓜受前些时降雨的影响,这几天的高温倒是把身价给涨起来了城市的夏天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞。等车的时候越发觉得漫长,身上的衣服都好像烫皮肤。一辆快被淘汰的公交空调有跟没有一样城市的夏天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞,下车的时候的时候倒是害怕起来,心想着还好这车没烧着。

 

       回来的时候发现水管里的水是温的,用来洗头刚好。从阳台收回的衣服摸着都是热乎的,估计要让它凉一两个小时了。没来由得就觉得心情烦燥,有点火大了。老妈在电话里叮嘱不要中暑了,不要瞎吃东西,不要这不要那……很利落的一并都答应了。末了为让她放心,得意了吹了一句从小到大啥时候中过暑了(估计这样的话以后不能乱说),啥时候让你操心了。杂七杂八一通下来,也就啥烦恼都没了似的。

 

       七点半开始吃饭,开始聊天,又开始叨起武汉的夏天来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017