注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

八月的最后一天  

2010-08-31 21:23:10|  分类: 【心迹】心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  八月的最后一天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 
8月31日       周二       天晴
      中午休息的时候,想不过,把搁室外半年多的仙人球给搬了进来了,当时因为老扎到别人再加上长得太好了给换了大盆子,搬室外去了。搬进来的时候都发了很多小儿,样子也不像刚买回来那么好看了。换回了原来的那个漂亮花盆,把发的那些多余的都移植到其它几个盆子里了。一盆变几盆,都可以人均一盆了!摆回桌上好有久违的感觉。都快一年了,唯一养得时间最长的。也许一开始妞就一语成谶说是像我这种人也只能养活仙人球这类的植物了。也是,懒得可以,能养活自己都是个奇迹。
    
      下班回来的时候,前面路口堵车,结果等了四十多分钟的车。在车上差点睡着,又遇上一位仁兄一边听歌一边高歌,惹得别人频频回头,结果自己瞌睡全醒。提前下车去了超市逛了N圈,只抱了一盆仙人球,我想我肯定是中午中毒了。收银的时候才看到原来花盆是花盆的标价仙人球是仙人球的价,这不是浪费标签吗?出来的时候天都黑了,端着它步行回家,心满意足!
 
       一个月过完,似乎飞快!要很费劲的回想才能确切的记得我都做了些什么。盼着日出盼着日落,重复重复再重复着。这个月人事调动大走的走留得留,可能早有动静吧!走的同事也是极为洒脱。反倒一成不变的我觉得不舒服了,讨厌一切变动。习惯是个可怕的东西,有些让你变得更加自律,有些相反。时间久了人变得更加懒惰,不想被变动影响,可难免的,要去完成自己份内的工作,需要打交道需要适应这种不适应的感觉。好在在这里呆久了,自然也不会有太大的问题。总之希望下个月一切都能习惯。
 
 
八月的最后一天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞 
(附PP一张,亮个相!!八月的最后一天 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017