注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

夏末 开到荼蘼再无花  

2010-08-30 15:38:46|  分类: 【转载】美文天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏末 开到荼蘼再无花 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞

 【转载】by  流年祭

佛缘里云,茶蘼是花季最后盛放的花,开到茶蘼花事了,只剩下开在遗忘前生的彼岸花。
青春即将散尽,一切的一切,有没有结局,都要收场。 
茶蘼花开,是犯了一场完美的错!

给你一个季节,你可否收拾殆尽你的忧伤?  
这个夏季吧,容许你在此释放所有的情绪——关于过往,关于流年,关于那片天,关于那些人,关于留给时光的故事……
 

夏末,开到茶蘼再无花。

或许,还是会寂寞
  
但是,等到寂寞都散将尽, 一切都会抚平
  
尘埃落定的时候—— 大家就该都幸福了罢 ?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017