注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

周末  

2010-08-29 22:27:17|  分类: 【小品】记流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 
       我想所谓的“暑假”应该是结束了吧,昨天回来的时候又给堵在路上了,看着那些陪伴子女来校的父母们,被堵车弄得无语的我一下就没那么郁闷了。全新的环境应该是他们很期待已久的吧!望那些青春的面孔在这个城市能更加意气风发。

       今天在家呆了一天,整理东西,丢了一些有用没用的,感觉人都轻了一截。下午兴致来了,去超市买了菜,上午丢空后的冰箱下午又把它塞满了。看,总是这样做些连自己都无语的事。被自己打败了!我的手艺还是跟刚学做菜时候一样没有长进。烧鱼的时候手臂还被溅起来的油烫了三个难看的红印子周末 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞,菜没动,米饭倒被我吃完了。没有人分享的菜肴,真是无趣。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017