注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年08月12日  

2010-08-12 23:39:06|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2010年08月12日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 
       很难得的一次相聚,同宿舍的希、芳和金荣,彼此间竟相隔了许久没有见过了。说来也只是一通电话的事,见面的时候依旧像往昔般嘻笑怒骂,无话不谈,好像又有了那种久违的感觉 ,真好!
       去吃了火锅,又辣又热却也极为尽兴。金荣瘦了许多,用芳的话来说整个就是缩水了。本来个子比较娇小和我们三人站一起更像个十几岁的小妹妹般,让她极为郁闷,我们却笑说这样不是更好,大姐姐们会好好照顾你的,一阵轰笑!聊起近况的时候得知,原来她们各自都有着不错的成绩。反观自己,该自惭形秽了。在社会在锻炼一番当然不同学校那会,变得更加成熟理智,很难和以前的她们联想到一块。
       我似乎说了很多话,感觉一个星期都没今晚的话多。原来我还如此健谈,呵呵。上次是谁说我不爱说话来着,原来不是没话说,只是没有遇到有话说的人。
       分别的时候已是满街霓虹,城市的夜才刚开始,一往继往的热。
       那年的夏天成了我们分别的季节,今年的夏天我们又重新聚在一起,但愿很多年后见面也能像今天这般开心。
      
       
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017