注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

2010年08月10日  

2010-08-10 23:04:40|  分类: 【无题】某碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月10日 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
  

       轰隆隆的雷声响了一会,一阵不小的雨过后,地面竟干得出其的快,雨水混着灰尘满铺在路面,完全没有大雨过后的清澈干净,像洒了水还没来得及清扫似的。

       雨后的天空,太阳被灰色的云层遮挡着,有鸽子飞过,空气中满是泥土散发的气息,有点干燥,有点湿热。竟没有急着坐车的念头了,沿着那条街有一下没一下的走着,真是越发的矫情起来了。

       站台只有两个人,孤单有点得可怜,车来了,跳上去也是稀拉拉的空空着许多位子。后排靠窗好像成老地方了,车开,机械的女声响起。环视一圈独自闭目养神起来,周遭的人也不外乎几种盯着手机的、睡觉的、聊天以及看风景的。

       固定的线路每天又是特定的那个点,所以总会碰到些老面孔,通常会把这类人归成同类,划分到熟悉的行列,事实上连别人的名字都不知晓。前面有位仁兄打瞌睡到不行,干脆仰头呼呼大睡,以至于我下车了,还一直处于那个状态。又是一位路程比我还远的。途经火车站短途的比较多,像我这样坐二十几站的已是少之又少。

      下车买了西瓜,个儿特大,号称是宁夏石头瓜,提起来也果然是倍沉。这几天都在吃西瓜,只当水喝了,估计是快要下市了。

      W感冒了,声音都变了。这热天估计也是空调吹的,她每次逢感冒必折腾月余。希望快快好起来。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017