注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水生活

 
 
 

日志

 
 

夜来风雨声  

2010-07-08 11:19:17|  分类: 【杂烩】杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
夜来风雨声 - ┈━═☆嫣橴 - 燕燕于飞
 
       天气预报上说这三天都有雨。白天倒是没下,傍晚回来的时候还是很大的太阳,虽然没有中午的那么刺眼,可依旧明晃晃的挂在对面那幢楼顶。有些闷,开了窗,一股咸腥的气味扑鼻而来,不知南湖又死了多少鱼?
 
       大概是有史以来睡得最早的一次了。翻来覆去的又爬起来看书,《明朝那些事儿》听说很红的书。看了封面和封底,大概和所有的书一样,影印着某某推荐、网友评论,某某以来最最什么什么的书之类的吸引眼球的字眼。用白话加以现代流行的词汇来说正史的确也新鲜。字里行间诙谐幽默的探讨分析也是让人忍俊不禁。看了引子和中间比较感兴趣的一章。不知不觉迷迷糊糊就睡着了。
 
       凌晨的时候突然就醒了,翻手机4点40,比赛结果应该出来了吧,当时还迷糊的想着哪个会赢。好像听到到窗外在下雨,有风有雨肯定下得还不小,人没完全清醒,还知道起来去了关窗,大概也就是潜意识支配着你的身体做出的反应。然后大脑又告诉自己,我不是在梦游,我是醒着的。很奇怪的反应。
 
       一阵雨,湿了泥土,洗净纤尘。窗台的茉莉大概也在风雨中调零了。
 
       一开一谢一流年!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017